最新消息

點止裝修咁簡單 (睇睇「裝修佬」網站點裝身)

點止裝修咁簡單 (睇睇「裝修佬」網站點裝身)

一談起裝修,大家就頭痛,由搵設計公司、揀料、預 budget、搬運、跟進工程、驗收 ⋯⋯ 就是一連串沒完沒了的心煩瑣碎事情,其實究竟有無其他方法?大家又是否願意繼續「一路都係咁」、「無乜其他辦法」的取態呢?今日城市迷你倉好開心認識了「裝修佬」網站的內容負責人Jamie 哥哥,看看 www.hkdecoman.com 究竟搞甚麼東東?

城市迷你倉:Jamie,點解你地會搞這個網站?

Jamie:說來話長,我地有個Partner本身做開互聯網行業,之前家居想裝修時發現,要找裝修公司的資訊原來很不方便,由於對裝修工程陌生,到底應做怎樣的工程、找誰來做,都難以判斷。以做個裝修來比自己用就是設立這個網站的最初原意。

城市迷你倉:之後你如何落實計劃?

Jamie:我們的服務把裝修與設計/裝修公司與客戶連繫一起,整過過程透明清晰,客戶自然有信心,供應商也樂於通過本網站尋找優質客戶,彼此也不再需要盲摸摸浪費時間了。

城市迷你倉:市場反應如何?

Jamie:有賴從前的工作累積了一些不同方面經驗,加上本身市場需求大,至今已聯繫了不少供應商與客戶,最開心是大家也很滿意網站所提供的方便快捷選擇與服務。

城市迷你倉:除了連繫工作外,「裝修佬」網站還有甚麼資訊提供呢?

Jamie:我們啱啱推出左裝修Mall,以後客戶不用跑到街上/深圳,隨時隨地都可以選購與裝修有關產品, 比如油漆, 磚, 電燈, 櫃, 冷氣機等。

城市迷你倉:未來還有甚麼大計嗎?

Jamie:我希望可以通過網絡世界進一步完善一些 B2C 的消費模式,不論是網站又或是手機程式,我相信香港人是十分願意接受有用的新事物。

眼見 Jamie 一身很潮的打扮,斯斯文文的他不獨為自己的外觀裝身,更為自己的網站裝身,也為消費模式裝身。今天,不枉此行!

(裝修前,入來參觀一下裝修佬的 裝修佬網站啦!)

 

歡迎查詢或預約參觀,請致電 +852 6888-9008

立即聯絡我們