迷你倉資訊

【HelloToby】釋放空間.釋放煩惱

望著家中和辦公室堆積如山的雜物,那種壓迫感總讓人喘不過氣來。迷你倉的出現助您釋出更多空間,締造更舒適的居住和工作環境,煩惱一掃而空!

迷你倉是用以寄存私人物件的小型倉庫,可作個人、家庭甚至商業用途。近年市面上對迷你倉的需求不斷上升,各位朋友如果家中不夠空間使用,可以將大型和不常用的物品放進迷你倉,以騰出更多空間。不過市面上迷你倉愈開愈多,迷你倉價錢也五花八門,究竟想租迷你倉的朋友應如何選擇?HelloToby 今次會從迷你倉價錢、服務、安全規格及地點等四方面為大家介紹城市迷你倉的租倉服務。

1)  迷你倉價錢

市面上的迷你倉選擇眾多,作為迷你倉用戶,選用迷你倉服務時首要考慮因素當然是迷你倉收費。

迷你倉價錢會受迷你倉大小和地區等因素影響,我們參考了各區迷你倉的價錢,發現城市迷你倉的價錢比其他迷你倉相宜。以24平方呎的迷你倉為例,在香港島一般迷你倉的價錢是約$1,500-$1,600,城市迷你倉的價錢則約為$1,300-$1,400。九龍和新界方面,市面上的迷你倉價錢一般約$1,300-$1,400,而城市迷你倉在九龍和新界區的價錢則分別是$1,200和$1,300左右。

 

2)  租倉前服務

租迷你倉前想先了解實際迷你倉環境?不少香港迷你倉都會安排客戶在租用迷你倉前參觀實際環境。城市迷你倉也不例外,他們會讓客戶參觀迷你倉,由專人帶領視察實際環境、防火設備和保安措施。如果在參觀時有疑問,可以詢問當值的客戶服務員。而市面上大部分迷你倉都會提供搬運服務,揀選合適的迷你倉後,城市迷你倉會提供搬運服務,替你將物品安全送抵迷你倉。

 

3)  迷你倉安全規格

 

自從2016年發生迷你倉大火後,客戶選擇迷你倉時都會特別注重迷你倉的安全。在租用迷你倉前,記得確保環境和設施符合安全規格。許多迷你倉都會確保所有場地都符合消防處及屋宇署的指引規劃而成,而城市迷你倉亦在恆溫、濕度調節、燈光等方面採用先進設備和技術,致力提供安全完善的存取服務。其中城市迷你倉香港島的迷你倉分店更獲得消防處的正式書面認可,其他全新分店都跟隨其條例而建,保證合規合格。

 

4)  迷你倉地點分佈

選用迷你倉服務時,很多客戶都傾向選擇地點就近的迷你倉。市面上的迷你倉在各區設有分址,而城市迷你倉共設16間分址,毗鄰地鐵站,交通方便。那麼如果想在深夜存取物品呢?不用擔心,城市迷你倉遍佈港九新界,亦設有24小時智能保安系統,讓您隨時都能存取物品。

原文:https://www.hellotoby.com/zh-hk/blog/香港迷你倉推介/

分享

歡迎查詢或預約參觀,請致電 +852 6888-9008

立即聯絡我們

慶祝城市迷你倉成立兩周年,參加遊戲即有機會贏取 Dyson Supersonic 風筒 (價值HK$3,380) 或德國寶變頻萬用養生鍋 (價值HK$1,980)!參加遊戲
+